Tuesday, 14 August 2012

Buka Bersama

Kemaren2 ini saya sempet bukber sama beberapa komunitas. mulai dari anak2 asuh BMT nya temen, bukber anak2 BEM 2009, sampe bukber sama duo model abalabal baru, yang dikontrak dadakan bwt ngiklan baju koko produksi temen.

seru?! banget!! saya mau share bbrp photo aja deh. photo yg sama anak2 BEM aja sik, soalnya yg laen terikat kontrak #halah:D
and this is it.......

Read More

Saturday, 4 August 2012

Apa Passion Saya??

Akhir-akhir ini saya suka mikir, sebenernya apa sih yang saya pengenin? saya ngerasa Tuhan baiiikkk bgt. Saya dikasih banyak talenta. Saya ngerasa bisa nulis, yeah.. walopun cuman cerpen abege labil atau puisi-puisi jaman saya galau, lumayan pernah dimuat di media. saya suka bikin-bikin kue beberapa ada yang beli. saya belajar motret, ada
Read More